2018年省级家庭农场示范场开放评选 厦门有望新添两家示范场
2018-02-13 08:22来源:厦门网
  厦门网讯 (厦门日报 记者 林雯) 我市有望新添两家省级家庭农场示范场。记者昨日从市农业局获悉,经过层层角逐,两家代表厦门最高水平的家庭农场将参评2018年省级家庭农场示范场。   家庭农场是指以家庭成员为主要劳动力,从事农业规模化、集约化、商品化生产经营,并以农业收入为家庭主要收入来源的新型农业经营主体。我市家庭农场正不断发展壮大,在市农业局的培育与扶持下,一批优秀家庭农场率先脱颖而出,获得各项荣誉肯定。目前,全市已有13个市级家庭农场示范场和2个省级家庭农场示范场。   近日,2018年省级家庭农场示范场开放评选,经过家庭农场自主申报,区级审核推荐,市级核查把关,我市决定推荐同安区丰茂全家庭农场和同安区莲窑家庭农场参评,推荐名单将于今日完成公示。
展开阅读全文
责任编辑:李伊琳,赖旭华
相关edf588
解析区块down时候发生错误,错误原因null